Configurazione Fritz!Box 7330 per Cheapnet Wireless

Modello: FRITZ!BOX 7330 by AVM
Tipo: Modem / Router Wireless con adattatore ATA

Istruzioni per configurare Cheapnet Wireless

Clicca sulla foto per ingrandire

• Connettere la porta LAN1 all'antenna e un PC sulla porta LAN2.
    Collegarsi con il browser a http://192.168.178.1/ e selezionare "Italiano" come lingua e cliccare su "Next" Connettere la porta LAN1 all'antenna e un PC sulla porta LAN2.<br>Collegarsi con il browser a http://192.168.178.1/ e selezionare "Italiano" come lingua e cliccare su "Next"
  • Selezionare dal menu a tendina il Paese "Italia" e cliccare su "Avanti" Selezionare dal menu a tendina il Paese "Italia" e cliccare su "Avanti"
  • Apparirà la pagina indicata c'è solo da attendere 2 minuti o premere F5 Apparirà la pagina indicata c'è solo da attendere 2 minuti o premere F5
  • Inserire la password a piacere che servirà per gli accessi futuri all'apparato e cliccare su "OK" Inserire la password a piacere che servirà per gli accessi futuri all'apparato e cliccare su "OK"
  • Inserire la password creata nel passaggio precedente e cliccare su "Registrazione" Inserire la password creata nel passaggio precedente e cliccare su "Registrazione"
  • Appare una pagina di benvenuto cliccare su "Annulla" Appare una pagina di benvenuto cliccare su "Annulla"
  • cliccare su "Chiudi l'assistente" cliccare su "Chiudi l'assistente"
  • Cliccare "Internet" nel menu di sinistra Cliccare "Internet" nel menu di sinistra
  • Cliccare "Dati di accesso" nel menu di sinistra Cliccare "Dati di accesso" nel menu di sinistra
  • Selezionare come "Provider di Internet" la voce "Altro provider di Internet" Selezionare come "Provider di Internet" la voce "Altro provider di Internet"
  • Inserire i dati come nell'immagine, nel campo "Nome Utente" sostituire a "Username" il suo utente cheapnet, inoltre nella parte "Velocità di trasmissione" inserisca i valori del profilo contrattuale acquisto l'esempio seguente è per un 10Mb/256Kb, cliccare su "Applica" Inserire i dati come nell'immagine, nel campo "Nome Utente" sostituire a "Username" il suo utente cheapnet, inoltre nella parte "Velocità di trasmissione" inserisca i valori del profilo contrattuale acquisto l'esempio seguente è per un 10Mb/256Kb, cliccare su "Applica"
  • Cliccare su OK all'avviso che appare Cliccare su OK all'avviso che appare
  • Ci sarà una verifica e se i dati inseriti (utente e password) sono corretti appare la seguente pagina Ci sarà una verifica e se i dati inseriti (utente e password) sono corretti appare la seguente pagina
  • In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento