HARDWARE: Router Fritz!Box Fon 5113

Modello: Fritz! Box Fon 5113
Sistema operativo: Tutti
Foto dell'apparato: link

Aprire il browser e digitare http://192.168.178.1/ nella schermata che appare inserire la password che preferite, e cliccare su Registrazione

Fritz!Box 5113 passo 1

Cliccare in alto su Impostazioni

Fritz!Box 5113 configurazione passo 2

Cliccare su Impostazioni avanzate sul menu a sinistra

Fritz!Box 5113 configurazione passo 3

Cliccare su Internet

Fritz!Box 5113 configurazione passo 4

Nella pagina che appare compilare come da imamgine:

• Nome Utente: username@cheapnet.it
  • Password: la password di cheapnet
  • Mantenere connessione Internet continua
  • Impostare automaticamente le velocità della connessione DSL
  • Definire manualmente le impostazioni ATM: VPI 8 VCI 35 Incapsulamento PPPoA/VC-Mux

Cliccare su Applica e successivamente dal menu a sinistra cliccare su Telefonia

Fritz!Box 5113 configurazione passo 5

Cliccare dal menu as sinistra Telefonia via Internet

Fritz!Box 5113 configurazione passo 6

Cliccare dal menu as sinistra Nuovo numero VOIP

Fritz!Box 5113 configurazione passo 7

Nella nuova pagina inserire i seguenti valori:

• Numero VoIP: il numero 65544XXXXX
  • Nome utente: il numero 65544XXXXX
  • Password: la password che può recuperare nella sua area utente sezione CheapVoIP
  • Registrar: sip.cheapnet.it

Infine, cliccare su OK

Fritz!Box 5113 configurazione passo 8

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento