Gigaset M34 USB

Modello: Gigaset M34 USB
Sistema operativo: Tutti

Prendere il CD di installazione in dotazione con il dispositivo M 34 e inserirlo nel lettore del computer.

ATTENZIONE! non inserire il dispositivo M34 nella porta USB del computer fino a quando non viene richiesto.

Dopo qualche istante appare la schermata sotto riportata, nel caso in cui non apparisse è possibile lanciare manualmente l'applicativo seguendo le istruzioni riportate a pag. 7 del manuale.
Scegliere la lingua preferita e il modello della base tramite il software di installazione.
Dopo ogni scelta fare click su "Avanti".

Fare click su "Installazione del software".

Selezionare le opzioni "Software Gigaset" e "Software SIPPS" e, successivamente, cliccare su "Installare".

Pagina 2 >

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento